home2.pngaccess.pngcall.pngvoice.png

Cuisine2.jpg

top.jpgtop.jpgcuisine2.jpgcuisine2.jpgdress2.jpgdress2.jpgfair2.jpgfair2.jpgbeauty.jpgbeauty.jpgflower2.jpgflower2.jpgblog2.jpgblog2.jpg

TOP 〉 お料理

washoku.jpgwashoku.jpg

youshoku.jpgyoushoku.jpg

wayoutyuu.jpgwayoutyuu.jpg

keiki.jpgkeiki.jpg

osadasan.jpg
 甲斐市(旧敷島町)に生まれる。洋食一筋の道を歩みホテル・レストランでの経験を経て、1996年厚生大臣認定西洋料理専門調理師免許を取得。同年、労働大臣西洋料理技能検定にも合格。元社団法人全日本司厨士協会山梨県支部幹事役を務める。
 現在は、桔梗屋グルメシステム事業部料理長に就任。

料理長からひとこと

 お二人とゲストの皆様すべての方に、笑顔あふれる幸せなひと時をお過ごしいただけるように、地元産の旬の食材にこだわり、趣向を凝らした料理をご提供させていただきます。アレルギーや苦手な食材がございましたら、お料理の内容を決める際にご相談ください。
 スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。

ご希望で試食も承ります。(要ご予約 TEL0551-25-4702)